совет

Янга Галинская
Эмоции, порой,  берут над нами верх.
И, вопреки  здравому смыслу,
невольно обижаем часто тех,
без коих своих  жизней и не мыслим...

" Её(его) простить никак  я не могу,
ведь эту боль терпеть невыносимо!..."
" не пожелать того и врагу!..."
и -тычем слово-нож во "вражью" спину!...

а ведь совсем  недавно и спина,
и гибкий  поворот  руки и нежность взгляда
рождали  в сердце бурю... и тогда -
" да! - жизнь моя , любовь , моя отрада!...“

О  чувствах  много Вы не говорите...
любовь  приветствует  дела , а не советы...
душою в душу лучше посмотрите!
там счастье ждёт Вас! правда! уж поверьте!!!