Солнечный зайчик

Вероника Золотова
Так в нашей жизни случается,
Что когда-нибудь всё забывается.
Мелочи помнят не нужные, разные.
А о главном не вспомнят сразу.


Когда разойдутся вдруг наши пути,
Не жалей ни о чем и чуда не жди.
Но пусть вопреки, ну хоть иногда,
Солнечный зайчик напомнит меня.