Динозавр

Наталья Алексеевна Силина
Д иковинное чудо на Земле
И мелось миллионы лет назад -
Н евиданными  гОрами во мгле
О громные чудовища стоят…
З аглатывают ветки и листву,
А рмады их несметны – там и тут…
В ытаптывают корни и траву,
Р евут, рычат, и всё жуют – жуют…