Рыцарский Турнир 5. Задание 3

Шамаханская Настоящая Царица
Зима. И мерзостный шаман-февраль
Гуляет, в ночь колдуют вьюги.
Замерший мир устал хлебать печаль,
Застыл, завыл от снежной скуки.

Как черно-белый, очень старый фильм
Холодный город. Смажет звуки
Колючий снег - уже не ощутим.
Озябло сердце от разлуки

Кусочком льда. Остывшие слова
Мороз на окнах выжег ночью…
Так хочется немножечко тепла
Взамен снежинок-многоточий....


************************************
Тревожно мне и право не до сна,
Зима... зима... и нет, увы, просвета.
О, рыцари! Где заблудилось лето?
И где, по-вашему, живет краса весна?