Медленно едем на поезде Утро.. Оранжевый волейбол

Игорь Лебедевъ
  Медленно едем на поезде. Утро. Февраль. Белая равнина кое-где клубится лоскутьями тумана, то лежащего ровным бледным саваном, то почему-то взмывающего вверх, будто натолкнувшись на неведомое препятствие на своём призрачном пути.

Вдруг, неожиданно, в левом нижнем углу картины являющегося нам утреннего мира появляется ослепительно-яркий оранжевый диск солнца. Через несколько минут он, как будто повинуясь руке неведомого Игрока, уже в центре оконной картины! Игра началась! Поезд медленной змеёй поворачивает в своём движении, и уже великолепный оранжевый мяч в правом углу.

Невероятно! Игра продолжается! И кто в ней победит? Тот неведомый Игрок, который всегда «подаёт»? Или тот, Другой, который всегда в тени, но незримо присутствует всегда и везде где-то рядом: от первого нашего детского крика и до последнего вздоха? Кто? Решать Вам!

Игра продолжается!