Депреснячок

Геннадий Яковлевич
Так то вот, от осознанья немею:
Задержался я, видать, в своём мае.
Оказалось - очень мало умею,
а людей, что рядом, вовсе не знаю.
.
Рассказать могу о том всему свету
и друзьям  далёким, по переписке.
Но уж точно про открытие это
не сознаюсь никогда своим близким.
.
Мы секреты выдаём добровольно,
тем, кто может безучастно прослушать.
Только близкий может сделать нам больно.
Только близкие, всегда, ранят душу.
.
Потому-то вот, за "банкою" пива,
почитаю алкашам про тревогу.
Что, мол, косо всё вокруг и что криво...
Не поймут они меня, слава Богу.