Динозавр - акростихи

Наталья Алексеевна Силина
Д оломитовой пылью покрыта земля,
И з глубоких оврагов журчат родники,
Н ет следов человека, не видно жилья…
О тчего так огромны – страшны тростники?
З а холмами, бродящими в дикой глуши,
А лым светом зари освещенными ярко,
В ольный ветер следит – до чего хороши -
Р азбрелись динозавры по лесам и полянкам…