Автор закрыл страницу...

Крылатка
Автор  захлопнул душу,закрыл страницу,
не достучаться к автору, не пробиться.

Автор моим был другом, моей надеждой,
обогревая в стужу словечком нежным.

Ветром разлук навеяны в душах дюны, 
ниточки связи лопнули словно струны .

Больше душевный мир он со мной не делит,
все посвященья мне за закрытой дверью....