Летний стих

Владимир Ромашкин
Как хорошо на свежем воздухе,
Где нет машин и суеты.
Вдруг вспомнилось о летнем отдыхе,
Жаре и речке, сырости росы.
Свежесорванная спелая ягода,
Море звёзд и большая луна
Наполнен мир цветами и радугой,
Солнца яркого лучик тепла, .
А посмотришь в окно всё там серое,
На заснеженном белом миру,
Три строки мои неумелые,
Всё растает в эту весну.