Снежинками небо рассыпалось

Наталья Алексеевна Силина
Снежинками небо рассыпалось вдруг,
Упало бессильно в ладони мои…
Ты где, мой любимый, единственный друг?
Где мысли и чаянья бродят твои?

В прохладной прозрачной ночной тишине
Раскинула руки – снежинки ловлю…
Застыла, притихла – летите ко мне!!
Я новую жизнь вам в ночи подарю...

Предвестники стужи, ветров и ненастья…
Неслышно ложатся в ладони мои
Крупинки и звездочки вечного счастья…
Сверкают и тают – как слезы любви…