Чем добру пропадать...

Леонид Пивоваров
В этот раздел войдут стихотворения и экспромты, которые не задумывались в качестве нетлёнок, достойных украшать мою авторскую страницу. Тут или стихи, целенаправленно написанные для конкурсов, или же наиболее удачные (имхо) экспромты в обычной стихирской болтовне. Возможно, будут и просто заготовки-недоделки – так сказать, этюдики. 

Почему так решил? Видно, плюшкинский дух прочно сидит в нас, свидетелях вечного дефицита "развитого социализма".  Мне стало жалко хоронить некоторые результаты увлекательного и азартного творческого  труда среди своих черновиков, в конкурсных архивах (зачастую в виде анонимных фрагментов) или в паутине рецензий и замечаний. На мой взгляд, в каждом из них есть достоинства, позволяющие мне не  краснеть перед требовательным читателем.

Впрочем, смотрите сами... Буду рад любой критике.