М-Милая моя...

Любовь Мохова
Нет человека абсолютно одинокого –
Идти по жизни невозможно одному.
А моё счастье очень близко, счастье около,
Но совершенно безразлично ко всему...
 
Пылают чувства, разгораясь ярким сполохом,
Гашу огни, чтоб не заметили в волне...
А моё солнце ввысь оранжевым подсолнухом,
Вот только светит, к сожалению, не мне...

Тебе не снюсь ночами, близкая, далёкая.
Идем с тобой одной тропой, но не вдвоём,
А моя птица, в синем небе ясным соколом,
Но упадёт на землю белым журавлём.

Клонюсь к тебе, словно к земле, тяжёлым колосом,
Тебя душою, как рукою обниму.
Мой свежий ветер веет рядом, гладит волосы
Девчонки юной – повторенью моему...
***  ***