Простое и яркое чувство - Любовь...

Шаламов Андрей Владимирович
Я знаю, любовь - это счастье друг друга,
Я знаю, любовь - это буря в душе,
Ведь счастье для нас - это наша заслуга,
И счастье - восторг и любви протеже.
Душа - нараспашку, а чувства - все в белом,
И лёгкий озноб от заоблачных грёз,
А сердце моё от любви заболело,
И чувства пролились росой теплых слёз.
Я знаю, любовь - водопад наслаждений,
Я знаю, любовь - откровенья души,
В любви наш затерянный мир приключений
И цепь покорённых и взятых вершин.
Достигнем с тобой всех высот откровений,
И станем родными по духу людьми,
Люблю твою душу - вершину творений,
И ты мою душу с любовью возьми.
Мы вместе одно неделимое чувство,
Мы вместе с тобой среди бурь и оков
Я знаю, любовь - это верх безрассудства,
Простое и яркое чувство - ЛЮБОВЬ.