Хочу любовь со вкусом Raffaello

Меня Прочти
Хочу любовь со вкусом Raffaello,
Чтоб было все так сладко, нежно.
Обычная любовь мне очень надоела,
Просто устала от такой любви.Наверно.


Любовь со вкусом. Ведь звучит?
Есть и без вкуса, но это ерунда.
Люблю со вкусом, говорит...
Хочу, чтоб было это навсегда...


Хочу любовь со вкусом Raffaello,
Чтоб было все красиво и с кокосом.
Чтоб мысль о такой любви нас грела,
Все молчи. Никаких вопросов...