1 Мая!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Праздник Мира,Труда,в торгаша превратился,
Не пойму я,когда наш народ опустился,
Производство развалено,войны,разброд,
А "народные" власти икру кладут в рот.
Сколько было труда и вокруг красоты,
Что же Родина-мать с нами делаешь ты?
Мы теперь продаем,возраждая Китай,
А российские власти твердят нам про Рай.
Есть родная страна и былые просторы,
А во власти сидят казнокрады и воры,
В торгашей превратившие весь наш народ.
Мы продали Россию,а Рай не идет...
Празник Мира,Труда не хотят возродить,
Как же в этой стране, властью проданной жить?
Бизнес-центры у нас, вместо старых заводов,
А промышленность сдохла под гнетом уродов,
Мы на запад продали страну по кускам,
Кровь Земли продается и нам и врагам...
В детстве книгу читал:"Закалялась как сталь",
Власть теперь мне твердит:Продается,как встарь!
Как мне хочется вновь Мир и Труд возродить,
Чтоб Трудом тем гордиться,и Родиной жить!

Сергей Кириллов Великий Новгород