Дети Адама и Евы

Антон Киллер
Дети Адама и Евы
Четырнадцать дней не ели
Яблоки кончились ночью
А раба ловится не хочет

Сидят и грустят бедолаги
В каком-то райском овраге
А тот, кто всё это создал
Кидает на головы грозы

Дети Адама и Евы
Сожгли все письма и съхемы
Холодно им и страшно
В мире хрустально-бумажном

Обратной дороги не видно
Туманно вокруг и обидно
А тот, кто придумал всё это
Уже выключает рассветы

Дети Адама и Евы
Устали от вечной измены
Фундамент ещё не построен
А все уже ходят строем

А надо ли ставить город
Ведь после – война и голод
А тот, кто всё это рисует
Творит, ожидает, смакует

                6.10.2010