Тому, кто никогда не узнает

Лора Харт
Ты никогда не узнаешь
какую имеешь на до мною власть
ты никогда не узнаешь...
хочешь боли моей,
чтоб налопаться всласть?
Я никогда не скажу,
Почему мне сложно смотреть в твои глаза
и какие воспоминания вызывает
улыбка мимолетняя твоя
мы никогда не сможем говорить
молчание-удел лишь сильных
и ты у нас такой завидный...
и не стоит пытаться узнать
какие тайны я храню в душе
только позволь
иногда быть с тобой наедине...