Улыбнулось счастье Дурой...

Андрей Мурашко
Я стихов своих конструктор
Собираю впопыхах
Не получится…
На утро,  будет новый
Старый,… в прах
Я любви своей конструктор
Растерял весь, по дороге
Может, он случайно рухнул…
Разлетелись руки, ноги

Может, был он и не собран
Может я его придумал…
Улыбнулось счастье Дурой
Белкой в кепке, на пороге.

25.11.2010