Встречи

Анна Арти
У настоящей любви не бывает разлук-Только встречи.
Только счастье в глазах,трепетанье влюбленных сердец
Нежеланье домой уходить в этот пасмурный вечер
Не помеха нам дождь,но приходит и встрече конец

За дождем ведь последует новая встреча
Яркой радугой бросится вслед за тобой
Кто сказал,что на свете все встречи не вечны?
Он не прав. Я навечно встречаюсь с тобой

Я с тобой повстречаю все в мире рассветы
Будем вместе дышать неземной красотой
Встречу счастье,любви нашей вечное лето
Лишь с тобой рядом встречу,лишь только с тобой!