Сонет. с днём рождения

Владимир Родченков
          Сонет.

  Татьяне Иршко – посвящается!

С днём Рожденья! Вот он - новый год.
Праздник для души! Цветы и свечи…
И народ… Да что тебе народ?
Или мыло больше делать не чем?
 
Ведь с тобой любимая семья,
Сын, в котором ты души не чаешь…
Муж… - на всё готовый для тебя,
И в Карпатах мать!… поди скучает...

Новый год – он счастья принесёт!
День Рожденья – радость и веселье,
День и год пуст будут без хлопот,
И сердец и душ в одно сплетенье.
 
Все - поздравят искренне, любя,-
Всё…! - сегодня только для ТЕБЯ!!! 

         Владимир РОДЧЕНКОВ.
                18/ 02 – 2011 г.