Хайку. ру по пути на Фудзи

Вик Лови Тор

собачья верность
кошкин блуд два полюса
а блохи одни


мышка на кухне
сырную корку грызет
кошка на крыше

*
ночные стихи
кошка пушистым хвостом
листки со стола

*
свой утренний рис
стараюсь есть не спеша
а жрать охота

*
улитка мимо
будешь на Фудзи звони
машу ей рукой


в роще кукушка
смогу ли запомнить
мотив той песни

*
что бы придумать
расписал черепаху.
всё равно не Бог

*
когда же дошло
дело до слов любви
сломалась кровать


в объятьях твоих
о славе Отчизны забыл
о как мне стыдно


забыты семья
рис скотина цветы
Фудзи зовёт

*
ночь у соседки.
Будда Христос и Аллах
простите меня