в защиту марфуфочки

Гнедой
я - не сторонник пустословия, держу в сложившихся условиях
лицо, а с ним, как это водится,  до кучи и нейтралитет….
не поддаваясь пониманию, один  вопрос свербит  сознание.
и так и этак я прикидывал, но  на него ответа нет:
бывает в нашей жизни всякое... с снусмумриком и даже с Мрякою,
когда она до исступления дубасит ....ну куда не лень...
по Бряке сонною марфуфочкой, и обзывает ее дурочкой,
и загоняет в гневе праведном на замшевелый старый пень....
наверно нужно быть сговорчивей, не все вокруг - козлы и сволочи.
но каждый - асс в веденье  споров... и своей наукою учен.
происходящее -  по Остеру... держать дистанцию не просто им...
вот  Мряка с Брякою рассорились... ну а марфуфочка причем?)))