Утра солнечного нежный аромат

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«УТРА  СОЛНЕЧНОГО  НЕЖНЫЙ  АРОМАТ»

...Вкус корицы... Запах кофе и ванили...
Утра солнечного нежный аромат...
Воздух чист... Нет гари от автомобилей...
Ты и я... И солнца радостного взгляд!!!

Не печалься, Мой Любимый, что морозно...
Пахнет в воздухе весною озорной!!!
Ты смахни с ресниц моих шальные слёзы...
Назови меня желанной, дорогой!!!

...Руки пусть волшебной нежностью согреют...
До небес взовьют дурманящие сны...
Я желаю быть любимою твоею!!!
Сантименты мне сегодня так нужны!!!

Губы просят поцелуя... Заревого...
И улыбки предрассветной тишины...
И заветнейшего, ласкового слова...
И беспечного кружения весны!!!

...Город весь – в сплетеньи радужных мечтаний...
Он давно болеет солнечной весной,
Напоённою любовью лучезарной
И звенящею скрипичною струной!!!

В ярких лучиках чарующего солнца
Возжигаются весенние сердца!!!
Открывая двери грёзам полусонным...
Нас на крыльях вешних песен вознося...

...Столь пленительно весны благоуханье
Зимним утром, вдохновенно льющим свет!!!
То поёт уже любви весенней пламя!!!
И иного объясненья чувствам нет...

Плейкаст:

P.S.: Фото - из интернета:
Натюрморт "Ваш утренний кофе...".
Автор - Dadaeva Albina: www.fotokritik.ru