Вальс прощания

Нестеров-Заморочник
Как тянется осенний этот вечер
И тяжелеют сумерки в углах,
И первая звезда души не лечит,
А в зеркале - одна печаль в глазах.

         День, подожди...Не уходи...
         Не уходи, ты еще мной не прожит,
         День, подожди...Не уходи...
         Ночь впереди, а она не поможет.

А мы с тобой шутили словно дети,
Не замечая быстрый бег минут,
Мы думали - нас годы не заметят,
Но оказалось - ходики идут.

         Ты подожди...Не уходи...
         Не уходи, без тебя так тревожно,
         Ты подожди...Не уходи...
         Все обойдется еще, все возможно.

Ничем тебя не удержать и нечем,
Мольба моя беззвучно рвется ввысь...
Как тянется осенний этот вечер!
Как быстро пролетела эта жизнь!

         Жизнь, подожди...Не уходи...
         Не уходи, я к тебе так привязан.
         Жизнь, подожди...Не уходи...
         Не уходи, мой сюжет недосказан.