Мороз рисует фрески

Карина Довгаль
Опять Сама Зима флиртует с февралём.
Застыл фонарный столб, прогнувшись в арабеске.
А воздух зазвенел столовым хрусталём,
И на окне мороз снежком рисует фрески.

Тут на макушках елей братец-лёд блестит,
Там снегири попали в сети тонких веток.
Так низко пало солнце. В сон клонИт.
И всё вокруг - игра. Игра марионеток.