***

Саша Вебер
Забыла?сама то веришь?
Что глаза опустила больные мерзкие словно стекло мутные да несмелые?
что за скотч взялась?
 Нихуя не склеешь!
 Нитки вяжи на запястия равные!
Что ж так не складно?
 Спустись на колени!сука терпи это еще не главное!
 Нужно чтобы каждая клетка мерзостью перенаполнилась переболела!
 Плач ничтожно гордость собери в кулак
 крысами разнеслось твое самомнение
 что ж ты затихла давай скажи что теперь не так
может опять что-то не через тебя?проверим?
 Вбивая истину подошвами и забивая под кожу гвоздями
я тебе докажу моя хорошая разницу между нашими городами
это тебе не час за час по цене обо мне мерить истину
терновый венок тебе в лоб каплями крови в слово мразь
сложить да смотреть в тебя пристально
каждую вену в узел да узор в
  каждую клетку по стальной игле
 как тебе этот полупрозрачный надзор
нравится?да,это тоже по мне..
 Как ты прекрасна и пена  на нежных как сталь
 губах снова тебе  немое напоминанием
о не моих твоих героиновых городах
вбитых узором по стальным канатам оголоданием
смейся как в первый раз только в жизни мог
постучи по хрустальной поломанной коже
 ни одного такси среди стольких дорог
не сомневайся,твоя девочка тоже так может