Ссора

Виктория Кузьминых
Спустилась тихо ночь на землю.
На небе карта звезд искрится.
В той тишине деревья дремлют
И только мне одной не спится.

Кто виноват из нас,кто прав,
Теперь уж поздно разбираться.
Чей?!Твой иль мой упрямый нрав
Заставил нас с тобой расстаться.

А если все было игрой?
А если все начать по новой?
Нет.Мы слишком разные с тобой
И наши б ссоры повторились снова.