Дорогие мои москвичи!

Никифорова Светлана
(для очень узкого круга друзей)

Дорогие мои москвичи!
Полежать бы вам сейчас на печи,
Чтобы холод переждать, пережить,
Для грядущих дел себя сохранить.

Мне отсюда, конечно, видней,
Что в метре веселей и теплей.
Может офис туда перенесть ?
Там ведь звезд – всем считать и не счесть.

Лучше  будет  на Кольцевой:
Круг за кругом- глядишь- выходной.
Выходнул, утром  снова в бега.
Жизнь москвичек, увы, не легка.

Дорогие мои москвичи!
Напишите, что снится в ночи-
Магадан, Абакан, Арзамас?
Мне вот Северный снится Кавказ!

01.12.2004 г