Я люблю тебя

Виктория Кузьминых
Опять лежу в ночи глаза закрыв,
И думаю где истина ,где ложь.
Вчера ушёл ты,тихо дверь прикрыв,
Я вслед тебе сказала:"ну и что ж!"

Да,признаю наговорила много
Хоть сердце мне твердит совсем иное.
Ты тоже был вчера неправ немного.
Ну что скажи стряслось у нас с тобою?!

Давно мы разучились доверять,
Хоть и пытаемся вернуть минуты счастья.
Не лучше ли по новой все начать?
Вернуть любовь..ведь это в нашей власти.

Остыв немного ты придешь домой.
Обнимешь и прижмешь к груди меня.
И этой звездной ночью,под луной
Шепнешь тихонько:"Я люблю тебя!"