Уца-пуца-дилибом

Александр Хрон
Да, —, —, —.
Да, —, —, —.
Да, —, —, —.
Да, —, —, —.
Лезвие остро.
Идёшь на кастинг,
В контакте — пусто.
*****!
«Таковы новости к этому часу»
«Сегодня состоялась встреча»
«Наши учные обнаружили»
«Порадовали болельщиков»
А в аквариуме рыбки —
Срутся густо, ебутся часто, размножаются.
А у меня современное искусство —
Да вот только нихуя не получается.
В голове сферический табурет раскорячился —
Прется от моего норадреналина.
А мой, моя, моё, моих — по-моему —
Просто классические помои.
Так не поддать ли по стопарику, батя?
Дай-ка я чокнусь с твоей фотографией в рамке.
Выпьем за здоровье твоей жены — моей мамки,
Она без тебя тут ****ся без продыху — видно, с горя, чо.
Уца-пуца-дилибом,
Пусть ***рит дым столбом,
Пусть горит моя тахта —
Была не потушена сигарета.