радость vs. депрессия

Гомеда Владимировна Окикиено
Гуру говорит
Радость в душе хранить,
Это - как норма для души,
Когда люди радостью полны!
Депрессия - силы негативные,
Что задели либо обидели,
Отвлечься от этого надо,
Гармония будет награда.
Осводить и ум, и сердце
Для лучших чувств во Вселенной,
Как сосуд у каждого - сердце заветное,
Пусть наполнится счастьем безпредельного!