В дневнике ангела-хранителя

Евгений Капустин
В дневнике ангела-хранителя
записано:
«Сегодня он так хотел умереть,
что я был не в силах его удержать.
Но в последний миг перед бездной
он очнулся и призвал меня.
Я явился, чтобы спасти его,
но оказалось,
что моя помощь ему теперь не нужна.
Он стал другим!
Это был уже не тот человек,
которого я оберегал с детства.
За гранью отчаяния, на пороге смерти
он переродился».