Тебя я помню...

Дмитрий Кузнецов 3
Тебя я помню.В детстве мы с тобою
Связались дружбой нежной и простой.
Ты был мой самый близкий друг,не скрою,
Не расставались в детстве мы с тобой.

С душой наивной,доброты безмерной,
Которой не было и нет границ,
Мы начинали жизни путь закономерный,
Мой маленький и нежный принц.

Перед тобою открывался мир бескрайний
С нетронутой былинкой на цветах.
Улыбки всплеск - мечта блуждает
В больших и ясных,искренних глазах!

В них отражается бездонный мир Вселенной,
Наивность,нежность,море доброты.
Он видит мир - огромный мир,волшебный,
Загадочной,манящей,красоты.

Он в окруженье небосвода.
Мильярды звезд над ним горят.
Передавая звук Вселенной,
О чем-то тихо говорят.

И мысли сказочных мечтаний
Кружат свой хоровод во мгле.
И корабли с волшебных далей
Проходят рядом в тишине.

И то был зов в долину жизни.
Туда...к загадочной стране.
О сколько обещаний пылких
Дарил тот зов тебе и мне.

Проходят годы длинной чередою,
И в зеркале с трудом я узнаю.
Мальчишки взгляд,что был
                когда-то мною.
Не увидать в нем прежнюю зарю.

Под этой оболочкой,я не скрою.
В душе,где как и прежде нет границ.
Всегда ты был и будешь ты со мною.
Мой маленький и нежный принц...