Узкой дорожкой

Наталия Луговец
Рецензия на «Люби и бойся» (Нинель Фетман)

Между злодейством и фарисейством,
Милостью Бога храним,
Узкой дорожкой -смейся, ни смейся-
К цели идет пилигрим.

От фанатизма, от скептицизма
Словом хранит Господь.
Верою детской, доверчиво-чистой
Невзгоды душе побороть.

В радости светлой,надежде-молитве
Сердце склоню я долу.
Среди земной, нелегкой битвы
В Боге нашла опору.

Всех жемчугов, гор златого богатства
Сердцу дороже Иисус,
Что победил цепи мрачного царства,
Ада сломил искус.

Будь же прославлен словом и делом
Сын Всеблагого Отца,
Дай пилигриму быть верным и смелым,
И устоять до конца!

Иллюстрация из книги Путешествие пилигрима в небесную страну