Хохлушки - москалюшки 22

Сергей Завгородний
заплямований   -   леопард
качка   -   бодибилдингистка
сосунець    -   лединец
бовтанка    -   гоголь-моголь
забивун   -   гвоздь
шипун   -   сидр
ляп-ляпи   -   аплодисменты
розкидач   -   сеятель
пісюра   -   энурез
розрахуйник   -   математик
качканюх   -   утконос
гвинтиклятор   -   вертолёт
заблукальщик   -   Ваня Сусанин
спалахуйка   -   зажигалка
розчіпірка   -   зонтик
рукопись    -   онанист
мокроступ   -   морской пехотинец
цілкова    -   девственница
медяник   -   пятак (СССР)
псарня   -   МВД
мордомаз   -   иконописец
звиздун    -   астроном
цвяхдика    -   гвоздика
базікало   -   радио
мандрування   -   боязнь
шляхуй    -   путешественник
заповзятий    -   арест с поличным
правитель   -   костоправ
цибулина   -   мать Чипполино
звитягу   -   вызов такси