Запорожье, моё!

Николай Грибков
    Запорожье,  моё!

Запорожье,  моё  Запорожье,
ты  всегда  будешь  в  сердце  моём,
расцветай,  ты  наш  город  любимый,
о  тебе много  песен  поём!
Ты  известен  казацкой  свободой,
на  просторах  таврийских  степей,
мы  гордимся  тобой – Запорожье,
биографией  славной  твоей.
Вырастал  ты,  вставая  на  ноги,
не  одним  поколеньем  людей,
много  ты  перенёс  испытаний,
и  всегда  становился  сильней.
Будь  же  юным  всегда – Запорожье,
будь  красивым  среди  городов,
мы  желаем  тебе  яркой  жизни,
и  счастливых,  цветущих  годов!
      
        Грибков  Николай.