Высокие Отношения - анонс

Никифорова Светлана
   это начало чего-то интересного
   только это "чего-то" ещё не завершено

Меня так зацепила мысль,
Что там, в Арабских Эмиратах,
Придуманная кем-то жизнь,
Живёт в рассветах и закатах.

Живёт, причём, совсем не скромно.
Вся в пальмах, водах, островах-
Присматривая ленно-томно
За тем, кто плещется в волнах…

19.02.2011г