И ты промчалась с шиком по дороге...

Марков Александр
И ты промчалась с шиком по дороге...

Небрежно держит руль твоя рука,
Такая появилась нынче мода,
И смотришь из машины свысока
На мужика, простого пешехода.

Я ждал тебя за поворотом вновь,
Уже мои подкашивались ноги,
Но нет такого знака - "Здесь любовь!",
И ты промчалась с шиком по дороге...

19.02.2011