С днём рождения

Орлов Виктор Александрович
Ты - счастья явленье,
Ты в сердце - одна,
И в твой день рожденья
Я выпью до дна

За доброе сердце,
За твой интеллект,
Ведь с ним нашёл дверцу
В судьбу наш проект.

За голос твой юный,
Что к сердцу спешит
Мелодией Лунной
Всегда от души.

От глаз лучезарных
Декабрь - как весна.
Завидуйте парни -
Всё это - Она...