Депрессия

Орлов Виктор Александрович
Ты сказала - Нет,
С неба хлынул дождь,
Запоздал рассвет,
Затерялся вождь.

Мускулы слабы,
Мысли - ни о чём,
В голове - гробы
Мокнут под дождём.

Южная гроза
Радует теплом,
Но твои глаза
Стынут за стеклом.

Образ твой в веках,
Не стереть годам,
Призрак в облаках
Тучам не отдам.

У твоих дверей -
Грустная вода,
В блёстках пузырей
Множится звезда.

В бирюзе морей
Прячется беда,
Память всё смелей
Льнёт к твоим следам.

В свете фонарей 
Ветер - в проводах,
Ну,скажи скорей,
Ну скажи мне - Да...

Всё течёт река
К дальним городам,
Подниму бокал
За прекрасных Дам








02.01.2010 15:33