Утренняя гонка

Орлов Виктор Александрович
Рассвет алеет, как герань,
Встаёт малиновая рань,
Сияет Солнце, как медаль,
Встречая гоночный мистраль,
Я мчусь стрелой в тугую даль,
Вдали - пейзажа пастораль
И неба голубая грань,
Повсюду - Ты, куда ни глянь,
Свободна, как лесная лань...

04.03.2011