Не тусклы эти краски...

Жива-Я Вода
Не тусклы эти краски,
О нет, и не угрюм пейзаж,
И тебя пусть
Не пугает блёклость…
Моих эмоций связки, -
Вот серости купаж,
Моя где грусть,
И где твоя далёкость…
Но ты посмел явиться
В моих самых чудных снах,
И в полудрёме сладком
Любовью укрываешь…
И новый мир открылся,
Где с лёгкостью в руках,
Без совести остатка
В другую жизнь ты забираешь…