Любовь другая

Екатерина Медведкина
Два сердца бились как одно,
Подслушала вчера.
И тем двоим в широком поле,
Тропинка узкая была.
А я как будто виновато,
Смотрела долго вслед.
Что позабыть давно успела,
В том тайны уже нет.
И вот теперь любовь другая,
Его нашла.
Я ж на чердак забросив крылья,
Блудить пошла.
Ждала чего, чего хотела,
к чему пришла?
А рядом с нею как живая,
Мечта прошла.