Мой сборник

Любовь Алейникова
Дорогие, СТИХИРЯНЕ!
Спасибо Вам, что заходите на мою страничку, читаете о самых добрых, непосредственных, задорных и озорных детишках, о мире ребёнка!
Вся моя любовь, мысли, пожелания о них и для нашего будущего поколения.
Благодаря Вашим отзывам и рецензиям, решилась издать первый сборник стихов
для детей и взрослых.
На обратной стороне обложки, фото моих первых картин гуашью.
 СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Издательство ФО-П Шейнина О.В. г. ХАРЬКОВ,
2011г. - 464 стр.
Отпечатано в КП "Измаильская городская типография"