Ветшает мой дом...

Наиля Ахунова
***

Ветшает мой дом,
уходит тепло
прочь.

Он так же как я
теперь выбирает
ночь.

И окна большие
пугливо и грустно
глядят

на те новостройки,
что рядом как дети
галдят...