Эпитафия

Добрый Доктор Че
привет,моя девочка!будь моим сыном!хотя, лучше не надо - останься собой.в этом мире безумном не выдумать имя, что бы вечностью стало и ушло на покой.невозможно быть снегом и природа устала.и, к тому же, так много остаточных форм.ты уже повзрослела, твоя мать поседела, и не выдумать новых нравственных норм.кости брошенны, камни собраны и разложены,точки расставлены.в школу отданы, институты закончены.галгофы покорены, распятья разобраны.свечи потушены.деревья посажены, дома построены.девочки красавицы, сыновья - воины!шарфики связаны, носочки заштопаны...выпьем за упакой души сына Дениса, дочери Алены!