Лузер

Орлов Виктор Александрович
Дразнящим запахом волнуя,
Сидишь ты близко от меня,
Сиянье прошлых поцелуев
На выпуклых губах храня.

Он - из удачливых и смелых,
Тот,кто тобою обладал,
Он завладел душой и телом,
К свободе волю отобрал.

Кто я в сравненьи с суперменом
В любви отчаянной к тебе,
С удачей в жизни - переменной,
С крутой отметиной в судьбе?

Но ты дрожишь,в глаза мне глядя,
И тело тянется ко мне,
И страсть в божественном наряде
Нас обнимает,как во сне...