Николаю Боеву! Теплом души согреть ты можешь!

Светлана Мартьянова
                Николай Боев
                "Светлане Мартьяновой. Послание"
                http://www.stihi.ru/2011/02/18/9687

                Матери-Героине, поэту,
                замечательной женщине и
                другу посвящается.

                ***
                Из нежных чувств пытаюсь я сложить
                Сердечное послание Светлане,
                В мои слова попробую вложить
                Тепло к Поэту, Женщине и Маме!

                Таких людей, как горный изумруд,
                Природа дарит изредка, поштучно,
                Вручая в дар ей непосильный труд
                И ритмы сердца, бьющегося звучно.

                По сущности своей она - Любовь!
                Других ингредиентов ей не нужно,
                Я шлю ей сонм всех благородных слов,
                Зову друзей к ним присоединиться дружно.

                Пусть крепнет в здравии Мартьянова Семья,
                В трудах и радостях любовью прирастает!
                Светлана, Вас, вся русская земля
                Своею дочерью любимою считает!
                =======================================
                Светлана, поправляйтесь скорее -
                опустела без Вас Стихира.
                ***************************************

Мой ответ Коленьке

О, если б я смогла сплести венок
Из тех посланий, льются что мне в душу,
Друзей таких, как ты. Я б лепесток
Вплела и написала: "Не нарушу

Ни сей любви, ни веры, ни надежд",
Поскольку шлёшь ты мне с глубин, из сердца,
Послания, как дар большой с небес,
Открыта в светлом доме людям дверца.

И это важно - можешь ты теплом
Своей души согреть и здесь, в Сибири.
Сегодня День Добра. Вручу диплом:
"Н.Боев - самый добрый в этом мире!"
18.02.11г.