Я просыпаюсь в тишине

Людмила Корсакова
Я просыпаюсь в тишине,
Но не звучит она во мне.
Меня  не  радует  покой –
Ведь рядом нет тебя со мной.

Я  просыпаюсь…  я одна…
На небе мрачном спит Луна,
И грусть течет во мне рекой –
Ведь рядом нет тебя со мной.

Я просыпаюсь… ночь… темно,
Лишь тусклый свет скользит в окно,
И звезд не видно – ни одной –
Теперь ты рядом… не со мной.