Две половинки

Юлия Чикирисова
А мы с тобой, как половинки разных чашей,
Приклеились, притёрлись – и живём.
Хоть и трещат по швам те половинки наши,
Судьбу до дна мы из дырявой чаши пьём.

Порою вдребезги летят они – на части,
Но вновь пытаемся мы их соединить,
Осколки судеб – в иллюзорность счастья
Хотим с тобой напрасно превратить.

А наши истинные половинки  всуе
В толпе чужой всё ищут, ищут нас
И образ безвозвратный наш рисуют,
А уж светильник грёз давно погас…

13.09.2010 г.